Архив за день: Август 2, 2017

Фото: Кардашьян встала на колени, чтобы показать обнаженные ягодицы

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян порадовала поклонников в соцсетях очередной откровенной фотографией. На этот раз светская львица продемонстрировала ягодицы, встав на колени.

Вера Брежнева рассказала о предательстве близких людей

Под снимком Брежнева написала о невыносимом состоянии, в котором она находится после предательства очень близких ей людей. Предательство всегда страшно тем, что его могут совершить только те, кого любишь.

Фонд кино завершил ежегодный отбор кинопроектов

В 2017 году 35 проектов независимых российских кинокомпаний получат финансовую поддержку Фонда кино. Ранее все проекты прошли очную защиту (питчинг), результаты которой оценили сценарная рабочая группа и экспертный совет Фонда.

«Ветреная река» течет в сторону от Голливуда

Недавно вышла на экраны кукольно-красивая драма-ремейк от Софии Копполы «Роковое искушение», за которую Коппола удостоилась награды за лучшую режиссуру в основном конкурсе, и вот уже на очереди триллер «Ветреная река» режиссера Тейлора Шеридана, отмеченный призом за лучшую режиссуру в программе «Особый взгляд».

Раскрыты детали конфликта между Малаховым и Первым каналом

Причиной конфликта между телеведущим Андреем Малаховым и Первым каналом стало решение добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем. Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Русская служба Би-би-си».

Сати Казанову заметили в ЗАГСе в компании неизвестного мужчины

Репортеры издания заметили, как Сати и неизвестный молодой человек вместе подписывают какие-то бумаги в помещении ЗАГСа. Журналисты также обратили внимание на наряды вероятных молодоженов: на певице был надет белый костюм, а на ее спутнике — белая рубашка и темные брюки.

Кинопремьеры недели: «Темная башня» по Кингу и покорившая Канн «Теснота»

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Два фильма из программы Каннского кинофестиваля — драма «Теснота» российского режиссера Кантемира Балагова и «Ветряная река» американца Тейлора Шеридана, а также долгожданная экранизация эпопеи…