Архив за день: Июль 17, 2017

Бузова ответила на оскорбления от Лободы

В ответ телеведущая отметила, что она в шоу-бизнесе уже более десяти лет, и успела наслышаться всякого, но оскорблять своих поклонников она не даст никому. Стоит подметить, что Лобода назвала поклонников Бузовой людьми, не умеющими думать, читать и искать.

Жительница Екатеринбурга пожаловалась на Нагиева

Жительница Екатеринбурга пожаловалась в региональное управление УФАС на билборд с изображением телеведущего Дмитрия Нагиева. Артист запечатлен с синяком под глазом и кровоподтеками на лице. «Все только начинается. Новое радио.

Полина Гагарина показала идеальную фигуру в купальнике

Известная российская певица Полина Гагарина показала идеальную фигуру в купальнике, новый снимок она опубликовала в своем аккаунте в Instagram. Исполнительница рассказала, что долго ждала отдыха и ей наконец-то удалось открыть пляжный сезон.

Филипп Киркоров с детьми прилетел в парк львов в Крыму

Посещает достопримечательности Крыма и гуляет с детьми именитый артист в перерывах между концертами своего юбилейного тура. Киркорова вместе с маленькими Мартином и Аллой-Викторией на вертолёте забрали из отеля «Южнобережье» и доставили в крупнейший в Европе питомник «Тайган» в городе Белогорск.

Емельяненко опроверг данные об участии в фильме «Ложь Матильды»

Ранее в понедельник кинорежиссер Сергей Алиев рассказал, что решил снять фильм «Ложь Матильды» в ответ на картину Алексея Учителя «Матильда». В частности, он рассказал, что в фильме примут участие Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, митрополит Викентий и семь историков.

Кузбассовцы ищут седьмой сезон «Игры престолов»

В понедельник жители Кемеровской области чаще всего искали в Сети новый сезон «Игры престолов». Согласно статистике Яндекса, такой запрос стал самым популярным в регионе. Недавно стартовал показ седьмого сезона известного сериала.

Меладзе прокомментировал свое участие в свадьбе дочери судьи на Кубани

Напомним, ранее сообщалось, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась в два миллиона долларов. Меладзе и Павлиашвили отметили, что приняли участие в торжествах в качестве гостей и за свое выступление денег не брали.

Рудковскую и Плющенко высмеяли в Сети за странные наряды

Накануне Евгений Плющенко вместе с супругой, бизнес-вумен Яной Рудковской побывал в Грозном, где состоялся матч между футбольными клубами "Ахмат" и "Амкар". Знаменитый российский фигурист прибыл на стадион в модном комбинезоне.