Архив за день: Июль 9, 2017

Кинофестиваль «Золотой абрикос-2017» открылся в Ереване

До официального открытия кинофестиваля состоялась церемония открытия именных звезд известных армянских деятелей кино Фрунзе Довлатяна, Юрия Ерзинкяна и Сергея Исраеляна. В этом году фестиваль открылся в кинотеатре «Москва» показом фильма Амо Бекназаряна «Хас-Пуш», который был снят в 1927 году.

Вечер памяти Ильи Олейникова пройдет в Петербурге к 70-летию со дня его рождения

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. О народном артисте России Илье Олейникове (1947-2012) вспомнят в понедельник участники вечера «Жизнь как песТня».

Девушка не хочет падать вниз в новом короткометражном триллере Тима Игана «Изгиб»

В интернете появился короткометражный хоррор Тима Игана "Изгиб", по сюжету которого женщина борется за свою жизнь, стараясь не упасть в бездну. В фильме зритель видит, как его героиня зависла над пугающей темнотой, падение в которую может привести к фатальному итогу.

На фоне озера снимается злодейство

Корреспонденты "РГ" побывали на съемочной площадке. Всего 15-20 минут ходьбы от станции метро "Озерки" - и попадаешь в коттеджный поселок, на Большую Озерную. Словно не в мегаполисе - озера, воздух невероятно вкусный, пустынные улицы.

130 на двоих: юбилей Ильи Олейникова и Юрия Стоянова

Шоу «Городок» жило в эфире 20 лет — и в девяностые, когда удержать внимание телезрителей скетчами разной степени безумности и откровенности было довольно просто, и в нулевые, когда зрители уже…

«Догадливость бежит впереди паровоза»

Алена Солнцева побеседовала с режиссером Борисом Хлебниковым о его фильме «Аритмия» и новой серьезности в кино На недавнем «Кинотавре» Гран-при получила новая картина Бориса Хлебникова «Аритмия».