Архив за день: Июль 6, 2017

Юрий Николаев даст «Честное слово»

После закрытия музыкального шоу «Достояние РЕспублики» Юрий Николаев исчез из эфира. К счастью, ненадолго: в это воскресенье у 68-летнего ведущего премьера утренней программы «Честное слово», о которой он рассказал «КП».

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд станут родителями во второй раз

Согласно прогнозам журналистов, Хилтон и Ротшильд станут родителями во второй раз в начале следующего года. В настоящее время наследница отельного бизнеса Hilton находится на четвертом месяце беременности. Отмечается, первому ребенку звездного семейства, маленькой Лили Грейс 8 июля исполнится 1 год.

59-летняя Шэрон Стоун похвасталась идеальной фигурой в бикини

59-летняя актриса позирует перед камерой в бикини лазурного цвета, демонстрируя идеальный пресс и крепкие, длинные ноги. «Поза для лета», - подписала свою фотографию актриса. Поклонники не смогли поверить, как в таком возрасте можно продолжать выглядеть столь молодо и свежо.

Егор Кончаловский рассказал о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Свою точку зрения на происходящее высказал и Егор Кончаловский, который, к слову, недавно стал отцом во второй раз. В пример он привел дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Машу, которая впала в кому после автомобильной аварии.